Что произойдёт, если сохранить изменённый отчёт из Библиотеки отчётов как новый?

Вопрос: Что произойдёт, если сохранить изменённый отчёт из Библиотеки отчётов как новый?

  • Отчёт останется в Библиотеке, но будет доступен только вам.
  • Отчёт появится на вкладке «Мои отчёты», и вы сможете выбрать, кому он будет доступен — только вам или всем пользователям.
  • Отчёт будет удалён из Библиотеки и появится на вкладке «Мои отчёты».
  • Отчёт появится на вкладке «Мои отчёты» и будет доступен для всех пользователей аккаунта.

Правильный ответ уточняйте по актуальной сертификации Яндекса (вопросы обновляются).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AdvCertificate.ru